减肥

首页  >  生活  >  减肥

尴尬了!新剧中蒋欣比刘恺威还壮 这次真没理由不减肥了 -东方时尚

2017-05-02 15:35:23 来源:东方时尚 dfshishang.com

【东方时尚】最近热播的新剧《继承人》看了没?满屏写着大大的 “尴尬”二字!不光是造型奇葩令人忍俊不禁,最主要的是女主蒋欣比刘恺威还要壮,这叫看官们可是不能忍了。so~娘娘这

东方时尚】最近热播的新剧《继承人》看了没?满屏写着大大的 “尴尬”二字!不光是造型奇葩令人忍俊不禁,最主要的是女主蒋欣比刘恺威还要壮,这叫看官们可是不能忍了。so~娘娘这次咱真没理由不减肥了吧!

很多人都是冲着蒋欣和刘恺威来看新剧《继承人》的,但是看过之后发现剧中要吐槽的造型感觉说上三天三夜都说不完。

首先剧里的女主角汤宁(蒋欣饰演)明明是个标准的海归派!在哈佛留学多年,再怎么说能在美国那个时尚大都市熏陶过几年的人衣品也不会差成这样吧。

看看剧里的造型…把海归偏要弄的像是从乡村支教回来一样。这种皮衣+牛仔裤+格纹衬衫搭配不好从头到脚就一个字“LOW”能表达。

还有,为了满足剧中律师的人设,黑白色搭配显庄重是完全可以理解。

但是穿的像个“卖保险”的一样小伙伴们真是不能忍了!

其实不单单是女主,在剧中饰演钟克明的刘松仁也没幸免。

被剧中各式各样的花西服玩坏的刘松仁早就不是当初《步步惊心》里那个威严霸气的皇上了…只能用“太辣眼”来形容了吧!

还有老戏骨吴冕也没逃过吐槽的命运。

想当年,拥有好气质的吴冕在早年的电视剧里都是蕙质兰心型女人的标杆。

可电视剧里,明明是个大集团的董事长可穿的…连网友都看不下去了,忍不住吐槽这就是个行走的“青花瓷花瓶”嘛。

不过上述的这些造型都不算最糟糕的,剧中最令人尴尬的是女主的身形。

 

看上去比男主还MAN的宽厚肩膀,感觉就上半身来说蒋欣比刘恺威还要壮。

聊到这可能你会说那是男主太苗条了。那再来对比下男二,男三↓↓

 

 

看上去汤宁跟戴波哥的“健硕”身板有一拼啊!

 

 

还有男三周童,感觉单看腰部的维度来说好像蒋欣要比他还粗几圈。

好吧,都说没有对比就没有伤害,为啥说蒋欣是真胖了呢!?

 

 

在《继承人》中蒋欣和《繁星四月》里的戚薇隔空撞衫了。话说这俩很明显一个是6,一个是6plus啊。

为此7哥和娘娘还在微博上相互回应了一把。

 

先不论胖瘦,俩人的机智的回应绝对是高情商。

其实说蒋欣胖的话题已经不是一天两天了,在很早以前就已经被人吐槽很多次了。

在《甄嬛传》火热播出之后,蒋欣参加某活动就被人吐槽说是“虎背熊腰”。

2015年北京国际电影节红毯上,蒋欣手挽十七爷的画面可是让很多人印象颇深,当时被人吐槽的除了她依旧粗壮的胳膊,还有就是像中毒一样的妆容。

另外,还有去年热播的《欢乐颂》当中的造型,那条令人印象深刻的绿色蕾丝裙也是让蒋欣看上去胖出了新高度。然而,最近《欢乐颂2》就要上了,不知道蒋欣的造型如何呢?

虽然吐槽声不断,但是蒋欣仍旧任性的在发胖的道路上放飞自我。之前蒋欣曾回应过体重问题称“说是减肥,但是越减越肥。”的确,事实证明她在吃的方面是真忍不住。

翻看蒋欣微博,大部分都是吃吃吃!所以说她是枚标准的吃货也是毋庸置疑。不过话又说回来,这么能吃也难怪网友们喊话蒋欣“快减肥”了。尽管如此,但也有人觉得减肥对身体伤害太大,胖点起码健康啊!

 

其实,科学的减肥方法对身体是不会造成伤害的,那么今天编者就来跟你说说如何才能保证健康的情况下还能瘦身呢?方法有2种。

 

frist,营养+低卡路里。减肥=不吃肉!?这个首先就是错误的说法。每天人要保证摄入固定的营养和热量,在这之后才能说如何减肥,所以首先编辑就来教你制作一款既有营养又低卡路里的美食——烟熏鸡肉手卷。

先准备好原片形状的烟熏鸡胸肉,然后将胡萝卜和黄瓜洗净,切成条状。

将胡萝卜条、黄瓜条和泡菜放在鸡胸肉片上面,然后从一侧开始卷起肉片。

 

最好用点力卷紧,这样一个手卷就算是做好了!是不是既简单又方便呢?

都说“管住嘴,迈开腿”,另外,运动也是减肥的关键之一。不过大部分的上班族都会抱怨没空健身,那么下面就告诉你在办公室也能健身!

 

其实很容易,只需要掌握这3个动作就OK了。首先手扶着椅子的边缘,腿部90度弯曲,上上下下,下下上上。这样的动作可以锻炼腿部和手臂处的肌肉,有效削减大臂处的拜拜肉。

看似是名不见经传的蹲起其实也很重要!因为你的手臂也在参与其中,对白领最缺少运动的颈肩也有帮助。只不过,最好在比较空荡空间做这个锻炼,不然隐隐约约看你起起落落的,很容易让人想入非非。

舒展一下腰部和颈椎,动作尽量要慢一些,不然闪到腰就真的完蛋了!除此之外,这个动作还能凸显出你胸部的曲线,瞬间升杯,平胸妹们还不赶快练起来!

2.jpg

 

 

减肥食谱 www.dfshishang.com

标签:蒋欣,刘恺威,减肥,尴尬,理由,吐槽,造型,电视剧,搭配

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 东方时尚 dfshishang.comAll rights reserved. 备案号