搭配

首页  >  时尚  >  搭配

还不是因为穿得好看 “吴聘”何润东才能多活一集! -东方时尚

2017-09-30 14:01:36 来源:东方时尚 dfshishang.com

【东方时尚】妹子们的老公又换了!不过实力宠妻,苏萌暖炸的男人,确实太让人想嫁啦,治愈了无数女人不愿意结婚的病呢! 何润东(图片来源:东方IC)他,就是吴聘。不,是何润东!网友封他为“秋

东方时尚】妹子们的老公又换了!不过实力宠妻,苏萌暖炸的男人,确实太让人想嫁啦,治愈了无数女人不愿意结婚的病呢!

何润东(图片来源:东方IC)

他,就是吴聘。不,是何润东!网友封他为“秋裤老公”“宠妻狂魔”。

吴聘是何润东在最近火热开播的《那年花开月正圆》饰演的角色,从“吴聘 圆房”到“吴聘 死”,几乎每天占领网络热搜。

《那年花开月正圆》海报(图片来源:东方IC)

吴聘还是死了,给女主上树摘枣摔下来后死的。(图片来源:视频截图)

妹子们终于伤心地等到了何润东领盒饭,表示“吴聘死了就弃剧”,“好想给编剧寄刀片”“……

吴聘不要死(图片来源:腾讯看电视微博)

吴聘不要死(图片来源:大眼萌萌哒哒哒哒微博)

甚至有网友自发组织为吴聘找凶手报仇。(是杜老板的酒?胡咏梅的糕?柳氏的茶?答案也有可能是邓超派人下得毒!)

图片来源:新浪微博头条截图

很多人喜欢戏里的吴聘,但很少人了解过戏外的何润东。编辑大概是在学生时期看他的《泡沫之夏》、《三少爷的剑》、《风云雄霸天下》……听他的很多歌曲(如果无聊可以搜他的歌曲听听,挺不错啦)

何润东(图片来源:东方IC)

并非科班出身的何润东,可能凭借长相气质和身高,出演的大多数是偶像剧,饰演“霸道狂拽”的类型~但其实他在现实生活中是个安静温暖、彬彬有礼、有涵养的绅士,而且也是实力宠妻呢!(所以才会演活了吴聘这个角色)

何润东与妻子(图片来源:东方IC)

不久前何润东更新了微博,借用给周莹(《那年花开月正圆》女主,孙俪饰演)的话,对妻子表白。(低调恋爱9年,也是难得!)

说来何润东的无袖衫可真多呢,各种花式搭配……

何润东(图片来源:何润东微博)

何润东(图片来源:何润东微博)

正巧,如果你那里还很热(或者要去热的地方度假),可以参考以下搭配;也可以回到家当睡衣穿,还可以出去做运动时凹下造型。

简单的款式搭配,不妨加点配饰点亮造型,且配饰搭配协调。(图片来源:东方IC)

健身示范:

健身示范(图片来源:东方IC)

如果冷的话,搭件衬衫、开衫、马甲就可以啦,或者搭配何润东这样的西装马甲或西装:

何润东(图片来源:何润东微博)

何润东(图片来源:东方IC)

你会发现何润东衣服配色基本上是大方的黑白灰,尤其喜欢各种小配件凹造型。(但配件风格也基本上统一)

何润东(图片来源:东方IC)

标准的衣架子,穿西装简直完美!没有女人会对穿西装好看的男人不动心!所以不要抱怨同样的衣服别人穿好看是因为身材好啦!(既然知道,干嘛不保养身材,健下身呢)

何润东(图片来源:东方IC)

何润东(图片来源:东方IC)

标签:何润东,东方,搭配,西装,微博,偶像剧,泡沫之夏,三少爷的剑,孙俪

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 东方时尚 dfshishang.comAll rights reserved. 备案号