搭配

首页  >  时尚  >  搭配

TOD’S品牌大使刘诗诗 《寻爱卡普里》之旅搭配解析 -东方时尚

2017-09-30 14:01:33 来源:东方时尚 dfshishang.com

【东方时尚】2017年8月28日,TOD’S正式宣布著名演员刘诗诗成为全新品牌大使,双方将携手开启全新意式旅程。早在6月,TOD’S携品牌大使刘诗诗前往位于意大利南部的卡普里岛拍摄20

东方时尚】2017年8月28日,TOD’S正式宣布著名演员刘诗诗成为全新品牌大使,双方将携手开启全新意式旅程。早在6月,TOD’S携品牌大使刘诗诗前往位于意大利南部的卡普里岛拍摄2017秋冬系列品牌微电影,期间诗诗所穿搭的几套造型在此即将得到全面揭秘——

刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)

Wave大嘴双肩包(图片来源:TOD’S品牌)Wave大嘴双肩包(图片来源:TOD’S品牌)

WAVE大嘴双肩包

刘诗诗寻爱卡普里之旅钟爱包袋之一毋庸置疑便是TOD’S 2018秋冬WAVE大嘴双肩包。素来号称大女人主义的大嘴包,尺寸缩小且改为双肩包袋款式后,瞬间添上了一笔伶俐俏皮的少女气息。原本看似厚重的大包型变迷你后,容量却依旧惊人,实用性能满分,给诗诗的卡普里之旅更添一笔舒适惬意。

TOD’S 小白鞋(图片来源:TOD’S品牌)TOD’S 小白鞋(图片来源:TOD’S品牌)

流苏小白鞋

与TOD’S 小牛皮夹克配色相呼应的皮草流苏小白鞋,也是TOD’S 2017秋冬系列主打小白鞋。上脚轻便的同时,鞋面的金属搭扣与皮草点缀chic感十足。清新文艺的小白鞋,配上一颗奢潮时髦心,还不赶快败一双?

棕色马毛Double T挂脖包(图片来源:TOD’S品牌)棕色马毛Double T挂脖包(图片来源:TOD’S品牌)

DOUBLE T挂脖包

Double T系列在2017秋冬摇身一变,以挂脖包的迷你尺寸再次来袭,实在赚足目光。尺寸虽小,造型易凹,挂脖、斜背、手提,都极具时髦感,容纳细小杂物的同时为整体造型加分。诗诗将它就轻松随意地挂在脖颈间,不经意打开便发现其中的情书,挂脖包就此也成为饱含爱意的浪漫信物。

刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)

红色迷你马毛Sella折耳包(图片来源:TOD’S品牌)红色迷你马毛Sella折耳包(图片来源:TOD’S品牌)

白色迷你菱格纹装饰Sella折耳包(图片来源:TOD’S品牌)白色迷你菱格纹装饰Sella折耳包(图片来源:TOD’S品牌)

SELLA折耳包

SELLA折耳包作为新晋经典,内存量海纳百川,花样却百变纷呈。诗诗在卡普里旅途期间,白色菱格款和红色马毛款交替使用,可谓是爱不释手。除了在功能上保留了包袋最大的使用空间,SELLA折耳包弧线型的流畅轮廓极显端庄优雅,极佳地平衡了此款年龄感和厚重感。还别出心裁添加了菱形格纹的元素和玩起了材质的拼接,包侧伸展的“双耳”新鲜俏皮感十足!

红色流苏装饰豆豆鞋(图片来源:TOD’S品牌)红色流苏装饰豆豆鞋(图片来源:TOD’S品牌)

流苏豆豆鞋

TOTAL LOOK中无处不在的红色衬得诗诗肤色白皙如雪,羊毛毛衣用红色勾勒的几何线条、细腻皮革的直筒裤装,值得一提的是红色TOD’S经典豆豆鞋——作为经久不衰的明星产品,本季豆豆鞋加入流苏的元素,鞋面的缝纫细节还有鞋侧的几何线条贯彻秋冬系列的始终,可谓是集精湛技艺、艺术美感与别致魅力于一身的匠心之作。

刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)

白色菱格纹装饰Double T乐福鞋(图片来源:TOD’S品牌)白色菱格纹装饰Double T乐福鞋(图片来源:TOD’S品牌)

DOUBLE T乐福鞋

纯白的TOTAL LOOK与诗诗恬淡如水的气质契合满分,其中诗诗身着的DOUBLE T 乐福鞋是TOD’S鞋履新的标志,拉丝玫瑰金属的双T标志彰显意式纯正血统,延续了上一季的秀气鞋型,加之饱满的菱形格纹和细腻皮革的选择,凸显秋冬的厚重而不失优雅,温暖而不失质感。

刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)刘诗诗演绎TOD’S大片(图片来源:TOD’S品牌)

红色迷你Gommino豆豆包(图片来源:TOD’S品牌)红色迷你Gommino豆豆包(图片来源:TOD’S品牌)

GOMMINO豆豆包

红色GOMMINO豆豆包则作为点睛之笔,将独属于女性的优雅摩登沁入整体造型。GOMMINO 豆豆包,一眼便知其拥有豆豆家族的纯正血统,方方正正的小巧包袋借遍布包身的豆豆,琳琅夺目,趣味横生。

黑色菱格纹装饰短靴(图片来源:TOD’S品牌)黑色菱格纹装饰短靴(图片来源:TOD’S品牌)

系带靴履

秉承TOD’S简洁优雅、落落大方的一贯作风,诗诗一身黑色酷装,以脚蹬的这款2017秋冬系带靴履描绘出TOD’S女郎的率性摩登。登山靴履原型上加入菱格纹元素,既方便徒步行走,又彰显着毫不费劲的优雅品味。

TOD’S品牌以精湛的传统制皮工艺和对意大利生活方式的独到诠释为无数拥趸所青睐,从以上造型搭配解析也可以看出诗诗是不折不扣的TOD’S豆豆迷,着迷于意大利手工制造的匠心,完美的质地,简约创造力,传统与现代并存——这些也都是TOD’S这个奢华皮具品牌经久不衰的原因。

标签:品牌,刘诗诗,卡普里,品牌大使,之旅,格纹,小白鞋,搭配,豆豆鞋

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 东方时尚 dfshishang.comAll rights reserved. 备案号