搭配

首页  >  时尚  >  搭配

穿西装如何避免变保安?内搭白T恤呀! -东方时尚

2017-09-30 14:01:38 来源:东方时尚 dfshishang.com

【东方时尚】穿西装如何避免变保安,或售楼员,或保险推销员,真是个永恒的话题。因为有些男士真的实实在在是“扶不起来的阿斗”。 林俊杰(图片来源:东方IC)不说太多,简单粗暴告诉你

东方时尚】穿西装如何避免变保安,或售楼员,或保险推销员,真是个永恒的话题。因为有些男士真的实实在在是“扶不起来的阿斗”。

林俊杰(图片来源:东方IC)

不说太多,简单粗暴告诉你:内搭穿成白T恤!以下潮人亲身示范各种技能,自行寻找适合你自己的:

1.西装可以不成套穿

如果不是有着装要求,那你完全可以穿着看上去“不成套”的西装亮相。放松些,别那么拘谨。

井柏然(图片来源:东方IC)

2.西装可以不完全修身

西装修身是可以让一个人很体面优雅;休闲类的西装可以选择有设计感,比如陈伟霆的这件宽大的,展现个性。

3.西装不是只有一种

西装不是只有黑色、灰色、和蓝色;勇敢尝试酒红色、墨绿色、格纹款、条纹款……

杨洋(图片来源:微博花花公子花无缺)

4.不止可以搭配白色T恤

白色T恤容易搭配,又好看,而且基本适合每个人。但是不能绝对的说其他颜色的T恤就不适合了,多尝试也是件好事!

胡兵(图片来源:胡兵工作室)

标签:西装,避免,保安,胡兵,陈伟霆,搭配,酒红色,保险,男士

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 东方时尚 dfshishang.comAll rights reserved. 备案号