搭配

首页  >  时尚  >  搭配

春风十里,不如穿军绿外套贼会撩妹的张一山 -东方时尚

2017-09-30 14:01:35 来源:东方时尚 dfshishang.com

【东方时尚】最近《春风十里不如你》热播,被张一山和周冬雨军训服频频刷屏,但你殊不知一阵军装风热潮早已悄然来袭。《春风十里不如你》剧照(图片来源:东方IC)爱攀比的时髦精们纷

东方时尚】最近《春风十里不如你》热播,被张一山和周冬雨军训服频频刷屏,但你殊不知一阵军装风热潮早已悄然来袭。《春风十里不如你》剧照(图片来源:东方IC)爱攀比的时髦精们纷纷将军装风套上身上演制服诱惑——迷彩、工装外套、军绿色衬衫、军装外套...潮人示范(图片来源:东方IC)潮人示范(图片来源:东方IC)天朝男明星也不甘示弱,许魏

最近《春风十里不如你》热播,被张一山和周冬雨军训服频频刷屏,但你殊不知一阵军装风热潮早已悄然来袭。

《春风十里不如你》剧照(图片来源:东方IC)

爱攀比的时髦精们纷纷将军装风套上身上演制服诱惑——迷彩、工装外套、军绿色衬衫、军装外套...

潮人示范(图片来源:东方IC)

潮人示范(图片来源:东方IC)

天朝男明星也不甘示弱,许魏洲、胡兵、靳东、黄景瑜穿上军装风一个比一个帅气!七夕节快到了,何不大玩一把制服诱惑来吸引心仪的她呢?

大致分为两类:一类是迷彩面料;一类是军绿色工装风。都可以让你变很酷!

迷彩篇

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)对破洞裤子、迷彩装、一脚蹬可是死忠粉。常常看到他以这样的搭配出现在街头。

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)(图片来源:东方IC)

阴间使者李东旭内搭一身黑,不易出错,还让自己变更酷!侧条纹迷彩风衣+侧条纹裤,也是顺应潮流,非常有设计感呢。

李东旭(图片来源:东方IC)

潘玮柏亮相自己的专辑签唱会,同样内搭一身黑,再加上破洞+铆钉的元素,和齿轮项链,潮流感十足!迷彩外套+黑色破洞牛仔裤,快学起!

潘玮柏(图片来源:东方IC)

吴亦凡就是这样搭的,但不是一般男生能HOLD住,除非你个子偏瘦偏高还自带气场能hold住内长外短的搭配。

吴亦凡(图片来源:东方IC)

杨祐宁迷彩连帽外套,搭配宽松卡其裤,衬衫做层搭也是很高明的技巧。棒球帽反戴搭配黑超,想不酷都难!

杨祐宁(图片来源:东方IC)

许魏洲穿迷彩短夹克搭配侧条纹裤,休闲板鞋,好看又好搭还好学,时髦又青春有活力!

军绿工装篇

刘昊然同学一身挂满兜的工装上衣+工装裤,搭配帆布鞋和针织帽。一改学生气的鲜肉模样。

刘昊然(图片来源:东方IC)

蒋劲夫穿深色军绿刺绣夹克,脚踩稍浅一些的涂深卡其运动鞋;针织冷帽+黑超+项链,更是非常易学的街潮风格。

蒋劲夫(图片来源:东方IC)

胡兵穿休闲轻薄军绿工装,成功混搭西裤衬衫和皮鞋;大胆系深咖色领带,和皮鞋很协调;细心地搭配一只迷彩腕表,以及一只黑超蝇镜简直不能再完美!

胡兵(图片来源:东方IC)

同样是大胆混搭,胡兵选择偏优雅正式;时尚博主Jim Chapman偏运动休闲;搭配今年流行的侧条纹裤,以及经典的Adidas板鞋。

博主Jim Chapman(图片来源:东方IC)

老干部靳东军绿皮夹克内搭同色衫,脚踩同样军装风较浓的麂皮切尔西靴,倒是非常协调。

靳东(图片来源:东方IC)

黄景瑜内搭T恤和军绿运动短裤,舒适帅气。外搭军绿工装马甲,一软一硬的面料,也因为军绿色显得风格统一呢。

黄景瑜(图片来源:东方IC)

看来黑超和军绿色单品,非常配哦!以上搭配哪款适合你?还没学会,照搬即可。

标签:东方,外套,张一山,迷彩,搭配,工装,撩妹,军装风,军绿色

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 东方时尚 dfshishang.comAll rights reserved. 备案号