首页  >  时尚  >  大片

总是红唇烦不烦 姚晨教你淡妆优雅才女神(1/15))

    • 高圆圆和姚晨是同年生的,今年已经34了,可是在她们脸上看不出岁月的痕迹,除了保养给力之外,精致的美妆也可以起到减龄作用。近日,高圆圆和姚晨各拍摄了一组封面大片,大片中她们妆容都非常精致,“国民女神”高圆圆带点冷艳的味道,而产后复出的辣妈姚晨女王范十足,你更喜欢谁的妆容呢?
    • 永恒经典的黑白配色搭配精致的小烟熏,优雅知性的同时又赋予“国民女神”一丝冷艳与华丽。采访中高圆圆被问及是否在意别人只顾及美貌时坦然答道:“我一度排斥别人说我漂亮。但是现在我意识到这么想是不对的。为什么不能正视自己的优点呢?被赞美的时候,应该要去坦然地接受,并衷心的感谢对方。
    • 粗而浓黑的一字眉和深色腮红可以有效的在视觉上达到瘦脸的效果,少了一点甜美,但是多了一份强势的干练气息。
    • 丝绒抹胸晚礼搭配精致美妆,高圆圆变身低调华丽黑天鹅。
    • 产后复出的姚晨为某杂志拍摄封面,身穿秋冬大衣,微熏的小烟熏展现优雅性感熟女魅力。
    • 通透而散发着细腻光芒的茶色 金色系眼妆,精致、细腻且具有透明感,十分优雅。
    • 淡淡的裸色系唇妆在优雅中在不经意间,总能流露出含蓄的性感魅力。
    • 如何化妆才能成功吸引众人目光,顺利晋级优雅名媛?小编马上教你一款精致的女神淡妆,想要惹火就快学起来吧。STEP 1:金色眼影提亮眼窝大面积涂抹金棕色眼影,使眼神展现高贵闪亮质感。
    • STEP 2:晕染珠光银灰眼影带有珠光效果的银灰色在上眼睑正对黑眼珠处涂抹,有提亮眼神的作用。
    • STEP 3:精致的眼线和浓密睫毛在外1/2的眼尾处,用黑灰色眼影略微加宽,可改变眼形,扩大眼尾。沿着眼形描画一条细细的黑眼线,眼尾可稍稍提升,制造一点上扬的效果,最后以浓密睫毛膏刷出根根分明的浓密睫毛。
    • STEP 4:淡红色水亮口红涂抹诱人的柔粉色口红,保持嘴角甜美的上扬感。
    • STEP 5:叠加同色系唇彩为了达到琉璃般的质感,在唇中如露水般轻点上同色系唇彩。
    • STEP 6:蔷薇粉色腮红营造好气色蔷薇粉色腮红以画圈方式涂抹在颧骨处,营造好气色。
    • STEP 7:淡粉色腮红饱满苹果肌将淡粉色腮红向上扫向外眼角,营造出饱满的苹果肌。
    • STEP 8:亮粉色提亮将提亮粉色掠过太阳穴,扫到蝶骨之上。
 
1 / 0
标签:姚晨,优雅,高圆圆,女神,教你,淡妆,精致,妆容,时尚大片,国民女神,产后复出,粉色
向左
向右

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 时尚女性网All rights reserved. 备案号