彩妆

首页  >  美容  >  彩妆

「上下」2017春夏秀场 法式妆容让人倾心 -东方时尚

2017-04-28 14:47:35 来源:东方时尚 dfshishang.com

「上下」2017春夏系列将最珍贵的事物——当下的时光,体现在新一季服饰中。Sisley法国希思黎为此次预览倾力打造模特妆容,在轻快的服装、春夏的气氛之上加注饱满与活力,让后台与

东方时尚】「上下」2017春夏系列将最珍贵的事物——当下的时光,体现在新一季服饰中。Sisley法国希思黎为此次预览倾力打造模特妆容,在轻快的服装、春夏的气氛之上加注饱满与活力,让后台与秀场一样闪耀,诠释平淡而绚烂的法式风情。

「上下」2017春夏系列秀场妆容「上下」2017春夏系列预览 秀场妆容

人生中有许许多多的时刻,就像一张张幻灯片,储藏在记忆中,等待一束光的照亮,期许在某一刻与你的生命交会,引起你的共鸣。「上下」2017春夏系列将最珍贵的事物——当下的时光,体现在新一季服饰中。新品预览分别在上海和北京举行。植物美容学创始品牌——Sisley法国希思黎为此次预览倾力打造模特妆容,在轻快的服装、春夏的气氛之上加注饱满与活力。让后台与秀场一样闪耀,诠释平淡而绚烂的法式风情,美妆与时尚交相绽放,共享愉悦春夏视觉。

Sisley法国希思黎为本次春夏预览打造的妆容,着重服帖自然的底妆打造,雕琢眼部与唇部的精致光彩。将优雅法式风情,以东方造型含蓄绽放。

蕴含时间生物学、基因学与皮肤生理学领域的前沿科技,可全面满足肌肤所需的各种营养,平衡且恢复肌肤滋润、紧实、抗老化、抗污染,防御等全面机能的保养臻品,使得肌肤紧致饱满,光泽弹性。令得后续妆容愈加持久,焕采美丽一整天。

"梦幻星辰" & "神秘魅惑"两款植物亮采四色眼影,以先进的彩妆技术将明丽色泽与炫美光影巧妙糅合,醒目而神秘的棋盘格,令人一眼难忘,随意一笔打造出各具风格的眼妆。微闪裸粉色系可用于打造亮泽明丽的自然妆容,柔美质感令人如沐春风。日间点亮双眸神采,夜间突显深邃风情。独特烟熏色系可用于打造奢华迷离的个性妆容,令双眸在日间尽显迷人优雅,在夜间越发璀璨生辉。

馨兰修颜腮红运用三款明亮而略带珠光的灿烂色彩,打造出希思黎全系列产品中不可或缺的兰花图案。珊瑚粉色与精致的丝光棕色相互交织,晶莹的金色和粉色若隐若现。清新温暖的色泽完美交融,令肌肤闪耀健康光泽,妆效晶莹剔透。花瓣造型的馨兰腮红可同时运用在多个地方,苹果肌处打造姣好气色,脸颊处修饰脸型,眼皮部位亦可作为眼影,为鲜嫩欲滴的肌肤增添一抹诱人色彩。

植物抗氧保湿唇膏让人无法抗拒,不仅拥有强大护肤功能——帮助唇部肌肤抗自由基,确保完美的舒适与滋润体验;还独特创新运用了钛氧化物和白色超微色素粒,长效保湿,令色彩真实自然,妆容完美无瑕;蕴含粘性树脂的超微色素粒,惊艳地令双唇如丝缎般光滑细腻,有效遮盖唇纹,塑造无与伦比的持久妆效。

mac彩妆 www.dfshishang.com

标签:妆容,春夏,上下,秀场,法式,打造,法国希思黎,风情,春夏系列

图说天下

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 东方时尚 dfshishang.comAll rights reserved. 备案号